le panier de léon

spécial fêtes

Les recettes du chef pour LES Fêtes ! 

Léon vous propose des plats à emporter pour Noël et le Jour de l’an 

La salade de Homard façon LORAND BAR 16€

La salade de Homard façon LORAND BAR 16€

La tranche de foie gras maison, la même recette depuis 25 ans ! 10€  (à emporter 12€/100G)

La tranche de foie gras maison, la même recette depuis 25 ans ! 10€ (à emporter 12€/100G)

La soupière de Homard aux légumes de saison de notre ami BOCEL 25€

La soupière de Homard aux légumes de saison de notre ami BOCEL 25€

La vraie lotte à L’armoricaine, comme dans les Côtes du Nord 17€

La vraie lotte à L’armoricaine, comme dans les Côtes du Nord 17€

Le petit Léon à la Royale, cochon de lait rôti aux épices et farci au foie gras 17€

Le petit Léon à la Royale, cochon de lait rôti aux épices et farci au foie gras 17€

La poularde désossée aux morilles accompagnée de pommes Pont Neuf 15€

La poularde désossée aux morilles accompagnée de pommes Pont Neuf 15€

Par solidarité nous ne proposons pas de dessert, n’hésitez pas à le commander chez votre pâtissier préféré ! 

Pré-commandes obligatoires

Par mail : leonlecochon.rennes@gmail.com ou par téléphone 06 75 32 80 51

Les commandes seront à retirer au restaurant

(le 24 décembre et le 31 décembre de 12H à 15H)